Монтаж светодиодного экрана

Реклама сегодняшнего дня приобретает новый вид – привлекающий внимание, усовершенствованный, необычный. Он требует новых решений, более сложных, изящных и конструктивных. Светодиодные экраны – как раз такое решение, новый тренд в сфере внешней рекламы. Какими же знаниями вы должны обладать, если решитесь прибегнуть к установке светодиодного экрана?

Первоначально нужно рассчитать и учесть все особенности конструкции как самого экрана, так и локации, на которой будет осуществляться установка. Поскольку светодиодные экраны доставляют на место установки разобранными, то, прежде чем начать установку, нужно тщательно пересмотреть и проверить исправность всех деталей, вплоть до мелочей. LED-части иногда выходят из строя, однако это считается нормой для некоторых плат, они могут перегорать. Следовательно, быстрая смена неисправной детали и отличает хороший и качественный монтаж.

Виды установки LED-экранов:

  • 1. Установка на опорах. Металлические конструкции дополнительно укрепляют установленный снаружи здания экран.
  • 2. Подвесная установка. Его преимущественно осуществляют внутри помещения, но так же иногда и снаружи. Стойки, каркас и тросы держат укрепленный на них светодиодный экран.
  • 3. Сити формат. Это новый вид установки – монтируются готовые короба со светодиодными лампами.
  • 4. Медиафасад. Самая дорогое и сложное устройство, которое представляет собой огромное количество плат, крепящихся на тросах. Его главное преимущество то, что он гибок. Это дает ему возможность принять форму того строения, на котором он монтируется.

Современные LED-экраны – дорогое удовольствие, значительно более дорогое, чем обычные билборды или рекламные щиты. Некачественный монтаж, недостаточные знания в области установки таких экранов могут привести к тому, что они разрушатся, а вы понесете ущерб. Для того, чтобы таких неприятностей не произошло, лучше нанять высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела, которые компетентно осуществят монтаж экрана и создадут все условия для его долгой и бесперебойной работы.

Наша команда alpteh.by поставляет и устанавливает светодиодные экраны на всей территории Беларуси. Наши мастера – настоящие профессионалы своего дела, компетентные и высококвалифицированные. Их знания и опыт в работе гарантируют вам долгую службу экрана.

Заказывайте услугу по монтажу светодиодного экрана или медифасада в «Альптехнологии»! У нас самые выгодные условия и опытные специалисты.

Звоните по телефонам, указанным ниже. Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся монтажа медиафасада!
+375 (29) 749-96-65
+375 (29) 668-67-88
+375 (29) 105-48-95

Заказать обратный звонок
Вы можете задать нам вопрос или оставить заявку на обратный звонок. Для этого заполните все необходимые поля

Ниже вы можете прикрепить фотографию, чтобы мы точнее смогли сориентировать Вас по стоимоти услуг.

* - поля обязательные для заполнения