Боремся с холодом, сыростью и плесенью

Холод, сырость, плесень на балконе или в квартире? Зачастую с такими проблемами сталкиваются жители панельных или старых домов.

Утепление квартиры снаружи поможет решить данные проблемы раз и навсегда! И это пожалуй оптимальный и зачастую единственный способ вернуть уют и тепло в ваш дом. Альтернативой наружному утеплению может быть внутреннее. Однако данный способ требует капитального ремонта внутри помещения и не всегда способен устранить сырость и плесень. Также внутреннее утепление не устраняет щели в межпанельных швах, поэтому холодный воздух все равно будет проникать внутрь квартиры.

Термошуба – наружное утепление стен пенопластом или минеральной ватой – оптимальное решение проблем, связанных с низкой температурой внутри помещения, сыростью и плесенью.

Какой же материал выбрать

Наиболее распространены два утеплителя: пенопласт и минеральная вата. В зависимости от начальных условий (температура, наличие сырости, плесени) специалистами используются материалы разной толщины: от 5 до 10 см.

Еще один вариант утепления – жидким утеплителем. Данный материал наносится на стены фасада подобно краске, слоем в несколько миллиметров. Но по своим теплоизоляционным свойствам от не уступает традиционным.

 Утепление квартиры снаружи

Сколько стоит «шуба» для квартиры

Цены на утепление начинаются от 36 бел.руб. за метр квадратный (без учета стоимости материала). Наш специалист рассчитает стоимость работ по утеплению вашей квартиры при выезде на замер. Выезд и консультация специалиста бесплатная. Обращайтесь!

Утеплить квартиру с компанией «Альптехнологии» выгодно и просто. В нашей команде работают только профессионалы. гарантия на выполненные работы от 5 лет!

Заказать обратный звонок или задать вопрос
Здесь Вы можете задать нам вопрос или оставить заявку на обратный звонок. Для этого заполните пожалуйста все необходимые поля

Ниже вы можете прикрепить фотографию, чтобы мы точнее смогли сориентировать Вас по стоимоти услуг.

* - поля обязательные для заполнения