Монтаж наружной подсветки зданий

 Монтаж наружной подсветки зданий Огни большого города завораживают и никого не оставляют равнодушными! Это иной мир, созданный архитектурными творениями и инновационными технологиями. Эстетическое восприятие города в темное время суток находится во власти наружной подсветки. Она подчеркивает архитектурную исключительность зданий, формирует презентабельный вид отдельного сооружения, улицы, проспекта в темное время суток.

Для того, чтобы произвести качественный монтаж подсветки необходимо обратиться к квалифицированным профессионалам. Ведь при монтаже необходимо учитывать архитектурную специфику зданий (цвет стен, возраст постройки, стиль здания и т.д.), архитектурную среду (наружная подсветка должна вписаться в общую композицию города), тип здания (многоэтажный дом, бизнес-центр, коттедж и т.д.).

Магазины, торговые центры, желающие привлечь покупателей, стать заметнее прибегают к услугам по монтажу наружной подсветки. Помимо этого, наружную подсветку зданий можно применить и для частных домов, чтобы создать неповторимый стиль и отличаться оригинальностью.

Задумались как при помощи наружной подсветки придать своему дому, магазину эстетический внешний вид? Здание можно полностью осветить, тогда источник света устанавливается на определенном расстоянии от него. Данный способ позволяет выделить строение из темноты. Если же Вы желаете отметить отдельные элементы фасада здания, то используется локальная подсветка. Источник света фиксируется на самом здании, при этом возможно использовать подсветку различных цветов, учитывая их сочетаемость. При таком способе монтажа наружной подсветки можно скрыть недостатки здания. Актуальным становится и контурная подсветка зданий или отдельных элементов. Она помогает выделить светом только контур фасадов.

На данный момент представлен широкий выбор наружной подсветки, которая отличается по цвету, типу осветителя, способу монтажа, легкости в эксплуатации, экономичным показателям. Выбор осуществляется не только исходя из личных предпочтений, но и с учетом комфорта и безопасности для самих жильцов, прохожих.

Подсветку зданий можно выполнить при помощи ламп, светильников, прожекторов, светодиодов и т.д.

Следует достаточно серьезно отнестись к монтажу наружной подсветки зданий:

  • 1. Продумать общую композицию освещения;
  • 2. Произвести точные расчеты необходимого количества осветителей;
  • 3. Разработать план их размещения;
  • 4. Произвести работу по монтажу с учетом правил техники безопасности;
  • 5. Организовать автоматическое включение/выключение световых приборов.

Наша компания осуществляет монтаж наружного освещения, учитывая пожелания заказчика и архитектурные особенности зданий. Звоните и мы поможем Вам.
+375(29)749-96-65
+375(29)668-67-88
+375 (29) 105-48-95