Наружное утепление квартиры жидким утеплителем

 Наружное утепление фасада квартиры жидким утеплителемСразу скажем, что наша фирма занимается наружным утеплением квартир и пенопластом и минеральной ватой. Так почему же мы предлагаем вам использовать новый мало известный метод утепления? Все просто - жидкий утеплитель материал нового поколения!

Жидкий утеплитель – революционно новый материал, использующийся в наружном утеплении квартир. Он имеет ряд преимуществ и особенностей по сравнению с традиционными материалами (пенопластом и минеральной ватой).

Особенности жидкого утеплителя

  • легко наносится на поверхности любой конфигурации;
  • обладает высокими теплоизоляционными свойствами;
  • обладает гидроизоляционными свойствами;
  • не горит, химически и биологический безвреден;
  • не страшны механические воздействия.

Таким образом, наружное утепление стен жидким утеплителем позволит не только утеплить фасад вашей квартиры, но и защитить ее от влаги, возникновения плесени и конденсата.

Здесь вспомним традиционные утеплители. Как мы уже писали в предыдущих статьях, которые вы можете найти в блоге, недостаток минеральной ваты в том, что при попадании влаги она теряет свои качества. А пенопласт плохо пропускает воздух и хрупок. Жидкий утеплитель не боится влаги и не пропускает ее, ему не страшны механические воздействия, и квартира «продолжает дышать под такой шубкой».

Гарантия на утепление жидким утеплителем 10 лет!

Для сравнение гарантия на утепление пенопластом и минеральной ватой обычно составляет от 2 до 5 лет. Вышеперечисленные особенности жидкого утеплителя позволяют нам смело заявлять, что он будет долго и надежно защищать вашу квартиру от холода зимой и от жары летом!

Слой утепления составляет всего несколько миллиметров – эффект как при 15-20 сантиметровом слое традиционного материала

Почему так? Все просто! Жидкий утеплитель обладает очень низким коэффициентом теплопроводности. В его составе множество полых стеклянных микросфер, и поэтому 1 миллиметр жидкого утеплителя приравнивается 5-7-сантиметровому слою минеральной ваты или пенопласта.

Стоимость утепления

При всех перечисленных достоинствах стоимость утепления жидким утеплителем не значительно отличается от цен на утепление пенопластом или минеральной ватой. Но при этом вы получаете все вышеперечисленные преимущества.

Может возникнуть вопрос: «Почему же цена практически такая же как и при использовании традиционных материалов?» Все просто – сам материал достаточно дорогой, но нанесение на стену жидкого утеплителя производится гораздо легче и быстрее. Меньше трудозатрат – меньше итоговая цена за работу.

Сохранить тепло в квартире легко! Узнайте сколько будет стоить утепление вашей квартиры жидким утеплителем просто позвонив нам! Мы проконсультируем вас, поможем определится в выборе материала и сделать правильный выбор!
+375 (29) 749 – 96 - 65
+375 (29) 668 – 67 – 88

назад